Зимой решил обязательно летом куда нибудь слетать, после переборов стран и городов пришел к выводу, что начну с Турции (до этого ни когда ни куда не летал), города Бодрум.

Для начала был составлен примерный бюджет на поездку и после чего я начал искать отель, который бы мне понравился и были бы хорошие отзывы.

В интернете перерыл много сайтов, везде все плохо пишут об отелях, примерно 50 на 50 хорошего и плохого в отзывах. Мне посоветовали 2 хороших сайта, где можно посмотреть описание отеля, фотографии, забронировать номер и почитать нормальные отзывы - Booking.com и TopHotels

Благодаря данным сайтам я смог отсеять все отели, которые не подходят по моим требованиям. И более менее адекватные отзывы и нормальное описание отелей.

Мой выбор пал на Latanya Beach Resort Hotel, ссылка один и ссылка два. Почитал отзывы, описания, меня все устроило. Правда не обратил на один маленький момент - пляж отеля помечен голубым флагом, вспомнил про это когда уже летел в самолете, т.к. увидел в журнале про этот голубой флаг

Голубой флаг

Про него можно почитать подробнее в Википедии.

Летели мы через TEZ TOUR и поэтому нам документы и электронные билеты дали за неделю.

TezTour

Авиакомпания была у нас SCAT, летели мы на Боинг 757-200
Боинг 757-200

Взлет и посадка были очень мягкими, кормили нормально из напитков - натуральные соки, вода, минералка, кола, спрайт, фанта. Алкоголя ни какого не было.
Полет в Бодрум

После прилета нас ждал автобус Tez Tour
Аэропорт Бодрума

Нас быстро довезли до отеля. Отель находился 20-30 к.м. до города.
По прибытию в отель наш гид, который нас забрал с аэропорта поселил нас в номере и сказал, что вечером (мы приехали в примерно в 3 дня, по местному времени) приедет отельный гид, который все объяснит и расскажет.
После чего мы заселились в номер, после того, как распаковали свои вещи мы прошлись по территории отеля и сделали пару фотографий:

Ровно в назначенное время приехал отельный гид, который отлично владел русским языком. Он рассказал нам о режиме отеля, оставил свои координаты, даже дал позвонить со своего мобильного в Алмату, чтобы сказать, что мы прилетели и все нормально. Так же он сразу предложил нам экскурсионные туры. Мы сразу выбрали 2 и записались заранее.

В отеле Latanya Beach Resort было около 80% турков, 15% Итальянцев и 5% остальных. Русскоговорящих семей было всего 4-5.
Помимо этого в отеле плохо разговаривали по русски и мало кто знал этот язык, максимум пару слов.

В отеле кормили очень хорошо, я сделал пару фотографий, но это далеко не весь их ассортимент:

На территории отеля так же был бар, но сидели мы в основном в нем по вечерам. Бармены очень дружелюбные и охотно разговаривали. Так же предлагали различные алкогольные коктейли, пиво, соки и газированные напитки.

В целом поездкой остались очень довольны!